Alte Pastorei

Der Name „Alte Pastorei” ist als Begriff einer Veranstaltungsreihe, die früher tatsächlich nur in der alten Pastorei stattgefunden hat, geblieben.

Doch jetzt steht neben der alten Pastorei auch das Gemeindehaus in Sande in der Hauptstraße dafür zur Verfügung.

Bei den Angeboten erfahren Sie Neues, erfahren Sie sich selbst, treffen Sie Menschen, kommen ins Gespräch.

Die "Alte Pastorei" lädt zur Begegnung ein, zu Seminaren, zu Kreativangeboten, zu Gesprächen über die Fragen unserer Zeit

Machen Sie sich auf, lassen Sie sich auf neue Gedanken bringen, bringen Sie sich ein. Hier erfahren Sie Kirche einmal anders.

Ein ausführliches Prospekt gibt es im Ev, Gemeindehaus. Hier können Sie sich auch anmelden.

Das Kursleiterteam freut sich auf Sie.