Wie geht die Kirche mit Corona um ?

Liebe Gemeinde,

"Corona" lässt auch das Leben in unserer Kirchengemeinde leider nicht unberührt. Aufgrund dringender Empfehlung seitens der Kirchenleitung der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Oldenburg hat der Gemeindekirchenrat Sande Folgendes beschlossen:

Der für Sonntag, den 15. März, um 10 Uhr in der Christuskirche Cäciliengroden geplante Gottesdienst fällt aus. Sie finden aber die Predigt von Pastor Zimmermann, die für den 15. März vorgesehen war, auf der Homepage der Kirchengemeinde! Herzliche Einladung, sie zu lesen und so "ein Stück weit" doch Gottesdienst zu feiern!

Für alle zum Trost die Predigt zu Lukas 9,57-62 von Pastor Jörg Zimmermann vorgesehen für den Gottesdienst in der Christuskirche am 15.3.2020

Bitte den Link anklicken.

Auch die Gruppen und Kreise, die in den Evangelischen Gemeindehäusern in Sande und Cäciliengroden zusammenkommen, werden ausfallen - zunächst für die nächste Woche.

Wie es dann weitergeht, wird der Gemeindekirchenrat in der nächsten Woche beschließen und bekanntgeben.

Wir bitten um Ihr Verständnis; schließlich sind diese Maßnahmen als Zeichen dessen zu verstehen, dass wir unsere Verantwortung in dieser schwierigen Zeit angemessen wahrnehmen wollen.

Folgendes fügen wir aber ausdrücklich hinzu: Pastor Jörg Zimmermann (Telefon: 04422-1438) und Pastorin Katja Nolting Möhlenbrock (Telefon: 0172-4172949) sind weiterhin im Dienst und stehen für seelsorgliche Anliegen sowie weitere Fragen selbstverständlich zur Verfügung. Auch im Kirchenbüro (Telefon: 04422-642) können Sie sich melden.

Soweit, mit herzlichen Grüßen in schwierigen Zeiten - im Namen des Gemeindekirchenrates: Ihr Pastor Jörg Zimmermann