Gemeindeleben

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über Aktivitäten und Angebote in unserer Gemeinde.

Einige Veranstaltungen finden wieder statt. - Bitte im Kirchenbüro nachfragen!

Café Mittendrin

Zur Zeit leider keine Veranstaltungen!!

Das Café "Mittendrin" im Gemeindehaus Sande hat seine Pforten geöffnet.

Jeden Dienstag gibt es  von 14.00 bis 17.00 Uhr die Möglichkeit vorbeizuschauen, zu klönen, Kaffee und Kuchen zu genießen, sich zu informieren, zu lesen oder, oder, oder.

Einfach so - als Treffpunkt.

Wir bieten Raum, in dem Sie auch Ihre Fähigkeiten, Ideen und Kenntnisse einbringen können.

Kommen Sie am Dienstag von 15.00 bis 17.00 Uhr einfach einmal vorbei.

Seien Sie dabei.

Wir freuen uns auf Sie.

Gemeindetreff

Hier treffen sich vorwiegend Senioren, um in gemütlicher Runde aktuelle Themen zu besprechen.

Unsere Termine: Jeden 2. Montag eines Monats um 14.30 Uhr

Vorschau / Planung:
11. Januar 2021:   Hospiz - Ein Ort des Lebens auf dem Weg zum Tod
                            mit Dirk Ebens - Leiter des Friedel-Orth-Hospizs, Jever

08. Februar 2021: Schiedsmann und Schiedsfrau
                           Erfahrungen von Hans Hermann Tramann und Astrid Szillo
                           von der Gemeinde Sande

Bitte im Kirchenbüro (Tel.: 642) nachfragen, ob coronabedingt die jeweilige Veranstaltung stattfindet.

Lauftreff Christuskirche Cäciliengroden

Wir sind ein lockerer Lauftreff , bei dem das gemeinsame Laufen, ohne Leistungsdruck, im Vordergrund steht.

Die Streckenlänge wird von jedem Läufer selber bestimmt, wichtig ist der gemeinsame Start und Zieleinlauf an der Kirche in Cäciliengroden.

Auch fahren wir zu gemeinsamen Läufen, wie zum Beispiel "Jever Fun Lauf" oder "Alsterlauf" in Hamburg.

Wenn Sie Fragen zum Lauftreff haben, wenden Sie sich bitte an die Küsterin Gertrud Wolters ( Tel. 04422/9980272 Mon- Mi u. Freitags von 8:30 Uhr bis 12 Uhr).

Frühstückstreff

Sonst aber jeweils am Donnerstag um 10 Uhr

Es wird um Anmeldung im Kirchenbüro (Tel. 642) gebeten.

Treffpunkt Kirchengemeinde

Jeden 3.  Mittwoch eines Monat treffen sich Gemeindemitglieder um 15:00 Uhr  zur Zeit aber ohne Kaffee/Tee und Kuchen und erleben dabei stets andere Unterhaltungen:

Geplant sind:

20. Januar 2021  Film "Das Wunder von Bern"

(nachträglich zum 100. Geburtstag von Fritz Walter)

17. Februar 2021 "Wie ein vierwöchiger Besuch in Togo (Westafrika),
                           einem der ärmsten Länder der welr, mein Leben veränderte!"
                           mit Christa Czelinszki

Nachfragen und Anmeldungen zu den Mittwochtreffen werden im Gemeindebüro (Tel. 04422-642) erbeten.

BiGh - Blockbuster im Gemeindehaus

Männerkreis

Zur Zeit keine Veranstaltungen !!!

Wir treffen uns an folgenden Tagen jeweils im Gemeindehaus an der Hauptstraße von 19.30 - 21.30 Uhr.

Über weitere  Interessenten freuen wir uns sehr.