Gemeindeleben

Auf dieser Seite finden Sie Informationen über Aktivitäten und Angebote in unserer Gemeinde.

Keine Veranstaltungen bis 19.04.

Such Dir DEINEN Wunschfilm aus und gewinne 3 x 2 Freikarten!

Die Kirchengemeinde  und der Bürgerverein Sande  starten ins neue "OPEN AIR" Filmjahr.

Bitte stimme per Mail buergervereinsande@No Spamweb.de bis zum 31. 5. 2020 ab, welchen Film DU am 5. 9. 2020 sehen möchtest.

Unter allen Einsendern verlosen wir unter Ausschluss des Rechtsweges 3 x 2 Freikarten. Bitte nimm nicht mehrfach an der Abstimmung teil. Doppelmails neutralisieren wir. Die Gewinner werden per Mail benachrichtigt.

Zur Wahl stehen

Saturday Night Fever (1977) mit John Travolta (Oscar-nominiert).

Dieser Film prägte eine ganze Generation und löste weltweit eine Disco-Welle aus, die sich in der Musik, der Mode und dem Lebensstil zeigte. Die Filmmusik der Bee Gees mit Titeln wie „Stayin’ Alive“, „Night Fever“ und „How Deep Is Your Love“ gehört zu den meistverkauften Soundtracks aller Zeiten – trotzdem ist auch die durchaus sozialkritische Geschichte um rassistische Strömungen und um Freundschaft hinter der Musik sehenswert.

Mamma Mia! (2008) basiert auf der Handlung des Musicals Mamma Mia!, das um die Hits ABBA geschrieben wurde.

Donna betreibt zusammen mit ihrer Tochter Sophie ein kleines Hotel. Aufgrund der Hochzeit von Sophie und ihrem Freund Sky lädt Donna zwei Jugendfreundinnen ein, mit denen sie früher als das Trio „Donna and the Dynamos“ aufgetreten ist.

Sophie hat durch das Tagebuch ihrer Mutter herausgefunden, dass drei Männer infrage kommen, ihr Vater zu sein. Sie lädt im Namen ihrer Mutter alle drei Männer zu ihrer Hochzeit ein, woraus sich eine Menge Verwicklungen – unterlegt mit der Gute-Laune-Musik von ABBA – ergeben. Nicht überraschend gibt es ein sonniges HappyEnd.

Bohemian Rhapsody (2018), ausgezeichnet mit vier Oscars

Der Film behandelt die wilde und wahre Geschichte Freddie Mercurys von der Gründung der Band Queen bis zu seinem Auftritt bei Live Aid sechs Jahre vor seinem Tod.

Da es sich um eine wahre Geschichte handelt, ist das (ungute) Ende bekannt; trotzdem ‑ oder gerade deswegen - ist „Bohemian Rhapsody“ ein leidenschaftliches Bekenntnis zu wegweisender und unvergesslicher Musik und zum Leben.

Café Mittendrin

ZUr Zeit leider keine Veranstaltungen!!

Das Café "Mittendrin" im Gemeindehaus Sande hat seine Pforten geöffnet.

Jeden Dienstag gibt es  von 14.00 bis 17.00 Uhr die Möglichkeit vorbeizuschauen, zu klönen, Kaffee und Kuchen zu genießen, sich zu informieren, zu lesen oder, oder, oder.

Einfach so - als Treffpunkt.

Wir bieten Raum, in dem Sie auch Ihre Fähigkeiten, Ideen und Kenntnisse einbringen können.

Kommen Sie am Dienstag von 15.00 bis 17.00 Uhr einfach einmal vorbei.

Seien Sie dabei.

Wir freuen uns auf Sie.

Gemeindetreff

Hier treffen sich vorwiegend Senioren, um in gemütlicher Runde aktuelle Themen zu besprechen.

Unsere Termine: Jeden 2. Montag eines Monats um 14.30 Uhr

keine Veranstaltungen bis 19.04.

- Änderungen vorbehalten -

Um Anmeldung im Kirchenbüro (Tel.: 642) wird gebeten.

Lauftreff Christuskirche Cäciliengroden

Wir sind ein lockerer Lauftreff , bei dem das gemeinsame Laufen, ohne Leistungsdruck, im Vordergrud steht.

Die Streckenlänge wird von jedem Läufer selber bestimmt, wichtig ist der gemeinsame Start und Zieleinlauf an der Kirche in Cäciliengroden.

Auch fahren wir zu gemeinsamen Läufen, wie zum Beispiel "Jever Fun Lauf" oder "Alsterlauf" in Hamburg.

Wenn Sie Fragen zum Lauftreff haben, wenden Sie sich bitte an die Küsterin Gertrud Wolters ( Tel. 04422/9980272 Mon- Mi u. Freitags von 8:30 Uhr bis 12 Uhr).

Frühstückstreff

jeweils am Donnerstag um 10 Uhr

Es wird um Anmeldung im Kirchenbüro (Tel. 642) gebeten.

Treffpunkt Kirchengemeinde

ZUr Zeit keine Veranstaltungen !

Jeden 3.  Mittwoch eines Monat treffen sich Gemeindemitglieder um 15:00 Uhr  zu Kaffee/Tee und Kuchen und erleben dabei stets andere Unterhaltungen:

- - Änderungen vorbehalten - -

Anmeldungen zu den Mittwochtreffen werden im Gemeindebüro (Tel. 04422-642) erbeten.

Kirchencafé und Büchertisch nach dem Gottesdienst

ab etwa 11.00 Uhr:

BiGh - Blockbuster im Gemeindehaus

20.03. Uhr 19:30 Uhr FROZEN - Die Eiskönigin

Männerkreis

Zur Zeit keine Veranstaltungen !!!

Wir treffen uns an folgenden Tagen jeweils im Gemeindehaus an der Hauptstraße von 19.30 - 21.30 Uhr.

Über weitere  Interessenten freuen wir uns sehr.