Sabine Oldenettel

Neuer Mini- Club startet noch im Oktober

Mit anderen Kindern die Welt entdecken, das können unsere Krabbel- und Lauf-Lern-Kinder gemeinsam mit ihren Eltern in den Mini- Clubs der evangelischen Kirchengemeinde.

Neben dem bestehenden Treffpunkt wird es ab Oktober immer donnerstags einen weiteren, neuen Mini-Club geben.

Gemeinsam mit ihren Müttern oder Vätern, einem Großelternteil oder einer anderen Bezugsperson können dann die Kinder ab dem ersten Lebensjahr im Gemeindehaus spielen, singen, basteln.

Roswitha Koick wird diese Gruppe als Kursleiterin begleiten und Anregungen für den Alltag vermitteln.

Unter dem Motto „Familienleben mit kleinen Kindern“ gibt es regelmäßig Elternabende zu Themenbereichen wie:

- Kindheit heute

- Zusammenleben in Partnerschaft und Familie

- Rollen und Lebenssituationen von Frauen und Männern

Der Mini- Club findet ab dem 12. Oktober immer donnerstags von 09.30 bis 11.30 Uhr in den oberen Räumen des Gemeindehauses statt.

Informationen und Anmeldung bitte über das Gemeindebüro unter der Telefonnummer: 04422/ 642