Eine-Welt-Laden

Donnerstags von 9 bis 12 Uhr im Evangelischen Gemeindehaus.

Im unserem Angebot gibt es fair gehandelten Kaffee, Tee, Honig und Marmelade, Kunstgewerbe, Schmuck, Taschen, Körbe und vieles mehr aus aller Welt.

Lassen Sie sich bei einem unverbindlichen Besuch überraschen.

Wir freuen uns auf Sie!

Nicole Wrzodek, Astrid Riethmüller

Wir freuen uns auch über eine Unterstützung bei Ein- und Verkauf. Sprechen Sie uns bitte an.

Sande-Kaffee

NEU - Exklusiv - NEU

SANDE-KAFFEE im Eine-Welt-Laden

Die Privat-Rösterei Mercado Mundial im Fair-Café Grafschaft bietet

den Sande-Kaffee an. Der fair gehandelte Bio-Kaffee aus verschiedenen

Ländern wird vom Fairhandelshaus Mercado Mundial in kleinen Mengen schonend geröstet. In 15 bis 35 Minuten kann der Kaffee in der Langzeitröstung bei nur ca. 180° C sein volles Aroma erst richtig entfalten, dabei verliert er seine Säuren, die magenempfindliche Kaffeetrinker stören. Bei der traditionellen Röstung verlieren die Bohnen auch die Bitterstoffe sowie ca. 20 % ihres Gewichts, werden aber auch 20 % ergiebiger als industriell gerösteter Kaffee.

Sie bekommen den Kaffee exklusiv im Eine-Welt-Laden Sande als ganze Bohnen oder gemahlen. Es gibt verschiedene Länderkaffees, Espresso und die Fair-Cafe-Mischung.

Nach den Sommerferien sind wir ab dem 18. August wie gewohnt

donnerstags von 9 bis 12 Uhr im Gemeindehaus Sande für Sie da.

Ihr Eine-Welt-Laden - Team

Nicole Wrzodek & Astrid Riethmüller